neue Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag

von 18:00 bis 23:00 Uhr

 

Bestellungen unter:

0176-29100789

September 2020
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Unser Speisen-Angebot

Genießen Sie unsere italienischen Speisen à la carte.

Kreativ und handwerklich perfekt.

Oder, Sie teilen uns Ihre Lieblingszusammenstellung mit und wir kümmern uns darum, Ihrem individuellen Wunsch gerecht zu werden.

Gegen die Auswahl-Langeweile präsentieren wir Ihnen die täglich wechselnde Karte am Tisch.

Informieren Sie sich vor Ihrem Besuch über die Besonderheiten unserer Tageskarte!


Beachten Sie bitte auch unser wechselndes Tagesangebot.

Wir präsentieren Ihnen träglich eiune neue Auswahl

an saisonalen Gerichten und Spezialitäten.

 

Fragen SIe nach der Tafel mit Marcellos Empfehlungen...


Unsere Klassiker

Vorspeisen

Carpaccio alla moda dÁlba - 14

Rindercarpaccio mit Sellerie, Rucola Pilzen und Trüffel

 

Vitello Tonnato - 10

Kalbfleisch mit Thunfisch, Mayonnaise und Kapern

 

Insalata di Polpo Mediterranea - 12

Lauwarmer Oktopussalat mit Kartoffeln, Tomaten, Rucola und Kapern

 

Lachstartar - 10

Tartar vom Lachs, mit Gurke und Algen

 

Avocado e Ziegenkäse vom Grill - 12

Avocado und Ziegenkäse mit Rucola, tomatensalat und Honig


Pasta

Spaghetti Aglio. Olio e Peperoncino - 8

Knoblauch, Öl und Habanero

 

Linguine Pomodoro e Basilico - 8

Tomatensoße und frisches Basilikum

 

Paccheri allÁrrabbiata - 8

Tomatensoße und Habanero

 

Linguine alla Carbonara - 10

Eier, Speck, Parmesan und Pfeffer

 

Paccheri al Ragu - 10

Tomatensoße, Hackfleisch von Rind,Zwiebeln und Rotwein

Linguine mit Gemüse

 

Liebe Gäste, bzgl. Allergene und Zusatzstoffen, fragen Sie bitte unsere Personal

a)b)c)d)e)f)g)h)i)j)k)l)m)n)o)p)q)s)1)2)3)4)5)6)7)8)9)10)11)12)13)14)


Insalatone

Ziegenkäse Salat - 14 

 

Thunfischstreifen Salat 15 

 

Rinderfiletstreifen Salat 16 

Gemischter Salat mit Rucola, Tomaten, Gurke, Avocado, Champignon, Zwiebeln, Sonnenblumenkerne mit Pinienkerne 


Hauptspeisen

Scaloppina al Vino Bianco - 22 

Kalbfleisch mit Weissweinsoße 

 

Entrecote Tagliata mit Pfeffer und Rosmarin - 24 

Rindsteak streifen vom Grill mit Bund Pfeffer und Rosmarin

 

Oktopus Tentakel mit rucola und Tomatensalat - 22 

Oktopus vom Grill mit rucola und Mariniert Tomatensalat 

 

Dorade mit Kapern und Zitronensoße - 18 

Gegrilltes Dorade in Kapern und Zitronensoße 


Beilagen

Kartoffeln von Ofen oder Rosmarin - 3

Spinat in Pfanne mit Knoblauch - 3 

Brokkoli gedünstete oder gebraten - 3

Gegrilltes Gemüse, Paprika, Auberginen und Zucchine - 6 

Extra Pasta, Verschiedene sorten - 5 

 

Liebe Gäste, bzgl. Allergene, undZusatzstoffen, fragen Sie Bitte unser Personal .

a#)b)c)d)e)f)g)h)i)j)k)l)m)n)o)p)q)s)1)2)3)4)5)6)7)8)9)10)11)12)13)14)


Dessert

Tiramisu mit Mascarpone, Sahne, Kaffee, und Keksen - 6 

Panna Cotta mit Verschiedene sorten - 6 

Tortino al Cioccolato mit FlüssigeKern und Eis - 8 


Kaffees

Espresso - 2 

Espresso Macchiato - 2,5 

Doppio espresso - 3,5 

cappuccino - 2,5 

Latte Macchiato - 3 

Tee - 3 


Digestif

Grappa Barrique - 7 

Ramazzotti - 4 

Averna - 4 

Sambuca - 4 

Limoncello - 4 

Bayleys - 4 

Alles die digestif werden in 2cl glass serviert

Download Speisekarte